• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

372 visite

Insalata di pollo primavera


Calorie: 177
Insalata di pollo primavera

cosce di pollo arrosto, 2
fagiolini lessi 200 g
pecorino romano
peperone giallo, 1 falda
lattuga, 1 cuore
limone, 1
olio extravergine d´oliva, 60 g
sale
pepe nero in grani

Calorie a pozione: 177 – Le dosi sono per 6 persone

Preparazione
Arrostite le cosce di pollo e una volta cotte, disossatele, sfilacciate la polpa ricavata e raccoglietela in un largo piatto, su un letto di lattuga spezzettata.
Lessate i fagiolini e poi aggiungeteli al pollo tagliati a metà per il lungo. Unite anche la falda di peperone ridotta a listerelle e alcune scaglie di pecorino.
Preparate una salsina frullando 60 g di olio insieme con il succo di un limone e un pizzico di sale. Versate il condimento sull´insalata, completatela con una macinata di pepe.

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}