• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.500 visite

Insalata di patate e spinaci

Insalata di patate e spinaci


Calorie: 184
Rcette - Insalata di patate e spinaci
  • patatine pelate 500 g
  • spinaci in foglia surgelati 200 g
  • carotine lessate 200 g
  • erba cipollina
  • aceto di mele
  • olio d´oliva extravergine
  • sale q.b.
  • pepe a.b.

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Mettete sul fuoco una pentola con acqua calda e, l´acqua bolle , tuffatevi le patatine. Lasciate cuocere per 15 minuti poi scolatele e lasciatele da parte. Sbollentate gli spinaci e scolateli molto bene dall´acqua. Lessate anche le carotine.
Disponete le verdure nel piatto da portata, alternando i tre colori. Cospargetele con erba cipollina tritata e conditele con una vinaigrette preparata emulsionando 3 cucchiaiate d´olio extravergine con 2 di aceto di mele, sale e pepe.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}