• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.642 visite

Insalata di patate, carciofi e uova

Insalata di patate, carciofi e uova


Calorie: 316
Insalata di patate, carciofi e uova
  • patate lessate 250 g
  • carciofi 4
  • uova sode, 2
  • limoni
  • olio d´oliva 100 g
  • aceto di vino bianco
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Sbucciate e affettate le patate. Pulite i carciofi, poi eliminate l´eventuale fieno e tagliateli a spicchietti. Immergeteli in acqua acidulata con succo di limone. Lessateli quindi per 5 minuti in acqua bollente, salata, poi scolateli e aggiungeteli alle patate, disponendo il tutto nel piatto da portata. Fate bollire le uova e quando saranno sode tritatele e mescolatele in una ciotolina con l´olio, una cucchiaiata di aceto, sale, pepe. Versate la salsina così preparata sulla verdura, cospargete con un abbondante trito di erba cipollina e servite.
Buon appetito!
<br<>

Tag:
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}