• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

2.191 visite

Insalata di lenticchie, carote e trevisana

Insalata di lenticchie


Calorie: 159
Insalata di lenticchie, carote e trevisana
  • carotine 150 g
  • cipolline sott´olio 120 g
  • lenticchie, 1 scatola
  • insalata trevisana, 1 cespo
  • aglio
  • semi di cumino
  • aceto di vino
  • olio extravergine d´oliva
  • sale

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Versate in una pentola di acqua bollente salata le carotine, scolatele al dente e lasciatele intiepidire. Lavate la trevisana e tagliatela a listarelle.
Raccogliete in un´insalatiera le lenticchie, sciacquate sotto l´acqua corrente e sgocciolate, le carotine, la trevisana e le cipolline. Condite il tutto con sale e 2 cucchiai di olio. Scaldate in un pentolino 4 cucchiai d´aceto. Unitevi uno spicchio d´aglio leggermente schiacciato e qualche seme di cumino. Fate prendere un vivace bollore e lasciate consumare l´aceto di circa un terzo. Eliminate l´aglio, versate il condimento caldo sull´insalata, mescolate e servite subito.
Buon appetito!

Tag:
Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}