• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.990 visite

Insalata di fagiolini e funghi

Insalata di fagiolini e funghi


Calorie: 67
Insalata di fagiolini e funghi
  • fagiolini 200 g
  • champignon 100 g
  • olio extravergine d´oliva
  • sale q.b.
  • menta fresca

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Pulite gli champignon, eliminandola terra. Sciacquateli e tagliateli a lamelle. Lessate i fagiolini in acqua bollente, leggermente salata. Scolateli e tagliate a pezzetti. Mettete in una ciotola i fagiolini e gli champignon. Conditeli con un pizzico di sale, 2 cucchiaiate d´olio e alcune foglie spezzettate di menta.
Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}