• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

2.325 visite

Insalata di cavolo cappuccio, spinaci e arancia

Insalata di cavolo cappuccio, spinaci e arancia


Calorie: 125
Insalata di cavolo cappuccio, spinaci e arancia
  • cavolo cappuccio 200 g
  • spinaci in foglia 150 g
  • 3 arance
  • senape delicata
  • aglio
  • aceto balsamico
  • olio di semi di girasole
  • sale q.b.

* le dosi sono per 4

Preparazione
Lavate, sgocciolate accuratamente il cavolo cappuccio quindi tagliatelo a listerelle sottilissime. Acquistate spinaci freschissimi con foglie piccole e tenere e riduce anch´esse a listerelle.
Pelate a vivo le arance e, mentre private gli spicchi della pellicina, raccogliete in una ciotolina il succo che sgocciolerà. Mescolate le listerelle di cappuccio e quelle di spinaci, mettendo l´insieme in una insalatiera, guarnite con gli spicchi d´arancia e condite, al momento di portare in tavola con il succo d´arancia raccolto mescolato con 2 cucchiaiate d´aceto balsamico, mezzo cucchiaino di senape, mezzo spicchio d´aglio spremuto, un pizzico di sale e circa g 40 di olio di semi.
Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}