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Insalata di caprino, rucola e pomodorini

Insalata di caprino, rucola e pomodorini


Calorie: 340
Insalata di caprino, rucola e pomodorini
  • pomodori 100 g
  • caprino fresco 100g
  • lattuga 2 folgie
  • rucola, 25 g
  • capperi sotto aceto, 10 g
  • timo
  • aceto balsamico, 1 cucchino o più
  • olio extravergine di oliva 10 g
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione
Mettete a bagno la lattuga e la rucola. Lavate con cura e poi scolate bene dall´acqua. Mettete in un piatto i pomodori lavati precedentemente e tagliati a fette.
Tagliate il caprino in due parti e adagiatele in una pirofila da forno. Condite il caprino con un cucchiaino di olio e un po’ di timo. Passate sotto il grill per pochi minuti.

Aggiungete le insalate ai pomodori, unite i capperi e condite con una vinaigrette ottenuta mescolando un cucchiaino di olio, uno di aceto balsamico, sale e pepe. In ultimo aggiungete in cima alle insalate il formaggio e servite.
Buon appetito!

Lucilla

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