• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

235 visite

Insalata di asparagi, zucchine e radicchio

Insalata di asparagi, zucchine e radicchio


Calorie:
Insalata di asparagi, zucchine e radicchio
  • asparagi puliti 300 g
  • zucchine novelle pulite 150 g
  • radicchio pulito 50 g
  • olio extravergine di oliva
  • limone
  • maggiorana
  • alloro
  • sale

* le dosi sono per 4 persone

Preparazione

Lavate e asciugate le zucchine. Tagliate a rondelle e conditele con il succo di mezzo limone, un cucchiaino di olio, foglioline di maggiorana e fatele marinare per unA?ora.
Scottate gli asparagi in acqua bollente salata con un cucchiaino di olio e una foglia di alloro; scolateli, poi tagliateli a tronchetti. Uniteli al radicchio e alle zucchine e condite lA?insalata con sale e la marinata delle zucchine
Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}