• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.384 visite

Insalata di asparagi e zucchine

Insalata di asparagi e zucchine


Calorie: 75
Insalata di asparagi e zucchine

asparagi puliti 300 g
zucchine novelle pulite 150
radicchio pulito 50 g
crescione mondato 50
limone
maggiorana
alloro
olio extravergine d´oliva
sale

Calorie a porzione: 75 – Le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Utilizzate una mandolina per tagliare a rondelle le zucchine dopo averle lavate e asciugate. Conditele con il succo di mezzo limone, un cucchiaino di olio, foglioline di maggiorana e fatele marinare per un´ora.
Scottate gli asparagi in acqua bollente salata con un cucchiaino di olio e una foglia di alloro; scolateli, poi tagliateli a tronchetti obliqui. Uniteli al radicchio, al crescione e alle zucchine e condite l´insalata con sale e la marinata delle zucchine.

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}