• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.045 visite

Insalata con uova di quaglia

Insalata con uova di quaglia


Calorie: 140
Insalata con uova di quaglia
  • insalata riccia 250 g
  • soncino (valeriana)
  • patate novelle bollite 250 g
  • pomodorini ciliegia 18
  • uova quaglia, 18
  • olio, 50 g circa
  • sale q.b.

*le dosi sono per 6 persone

Preparazione
Fate cuocere le uova di quaglia in acqua per circa 3 minuti dal momento in cui l´acqua bolle.
Mettete a bagno i due tipi di insalata, lavatele più volte e poi sgocciolatele bene.

Lavate, asciugate e tagliate a metà i pomodorini che mescolerete alle due insalate. Unite anche le patatine lessate, fredde.
Togliete la buccia alle uova di quaglia, tagliatele in due e disponetele sopra l´insalata. Condite con olio, sale e un poco di aceto.

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}