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Insalata con ovette di quaglia


Calorie: 319
Insalata con ovette di quaglia
  • pane al mais 30 g (1 fetta)
  • lattughino misto g 100
  • 4 uova di quaglia
  • 2 patate novelle
  • cipolla tritata 1 cucchiaio
  • 3/4 di asparagi
  • prezzemolo
  • aceto di vino bianco
  • olio extravergine d´oliva 10g
  • sale q.b.

*le dosi sono per 1 persona

Preparazione

Immergete le ovette di quaglia in acqua fredda e lasciatele cuocere a fiamma dolce per 4´ da quando si leva il bollore. Una volta cotte, scolatele e sgusciatele. Nel frattempo lessate 2 patate novelle. Pulite gli asparagi eliminando la parte fibrosa del gambo e lessate anche questi in acqua bollente per 8´ circa.
Raccogliete in una ciotola il lattughino, gli asparagi, ormai freddi e tagliati in piccoli tranci, le patate novelle tagliate a fettine e le ovette divise a metà . Insaporite il tutto con un po´ di sale e un filo di olio. Completate con il pane, ridotto a cubetti, una spruzzata di aceto, prezzemolo tritato e un cucchiaino di cipolla, se piace, anch´essa tritata.
Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

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