• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

674 visite

Insalata con carciofi, scarola e salsa di fave

Insalata con carciofi, scarola e salsa di fave


Calorie: 150
Insalata con carciofi, scarola e salsa di fave
  • carciofi, 4
  • scarola 150 g
  • fave fresche 80 g
  • pancarrè, 1 fetta
  • filetto d´acciuga, 1
  • cetriolino sott´aceto
  • aglio
  • prezzemolo
  • limone
  • olio extravergine
  • sale q.b.

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Togliete le foglie dure ai carciofi, lavateli, affettateli sottilissimi e fateli marinare per un´ora con sale e succo di limone, quindi strizzateli e mescolateli con la scarola che avrete lavato e asciugato.
Frullate le fave, che avrete precedentemente sbollentato in acqua, con 50 g di olio, il pane che avrete ammollato nell´aceto, l´acciuga, il cetriolino, mezzo spicchio d´aglio, 3 cucchiai d´acqua e prezzemolo tritato. Con questa salsina condite i carciofi: otterrete la salsa per condire l´insalata.
Buon appetito!

Tag:
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}