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Insalata belga brasata

Insalata belga brasata


Calorie: 124
Insalata belga brasata
  • 6 cespi d´indivia belga
  • brodo (anche di dado) 150 g
  • polpa di pomodoro a pezzi 125 g
  • cipolla 80 g
  • carota 80 g
  • sedano 70 g
  • pancetta tesa 50 g
  • olio d´oliva
  • sale q.b.

* Le dosi sono per 6 persone

Preparazione
Lavate i cespi di indivia belga, tagliateli a metà, nel senso della lunghezza e immergeteli in abbondante acqua bollente e salata, tenendoveli per circa mezzo minuto da quando l´acqua riprende a bollire. Scolateli e metteteli stesi ad asciugare su un canovaccio.

Pulite sedano e carota e tritatele insieme alla cipolla ch metterete poi a soffriggere in una pentola insieme a 4 cucchiaiate di olio e la pancetta tritata. Dopo che il soffritto sarà ben appassito, aggiungete la polpa di pomodoro e bagnate con il brodo caldo. Aggiungere sale se necessario e poi versate le mezze indivie e lasciatele brasare, a fuoco lento e a pentola coperta per circa 30 minuti. Alla fine la verdura dovrà risultare ben insaporita e parzialmente asciutta.
Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

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