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Insalata invernale con cicorino radicchio e pinoli


Calorie:
  • cicorino
  • spinaci
  • radicchio da taglio,
  • tarassaco,
  • una cipolla dorata
  • un cespo di radicchio

complessivamente per 400 gr

  • un limone biologico
  • uvetta 40 gr
  • pinoli 40 gr
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • un peperoncino fresco
  • sale

 

ingredienti per 4 persone

Preparazione

Lava molto bene le verdure dopo averle tagliate  nella grandezza desiderata. Nel frattempo cuoci la cipolla senza sbucciarla in forno  per 20 minuti e tosta i pinoli.

Mescola la verdura in una terrina, ben scolata e con la cipolla nel frattempo sbucciata da cui ricavare i petali. Unisci i pinoli e l’uvetta ( che avrai precedentemente lasciato a mollo nel’acqua tiepida); condisci con un pizzico di sale, olio, il succo e la scorza grattugiata di mezzo limone. Infine aggiungi peperoncino tagliato a fette.

 

Valore nutrizionale

Il piatto contiene 5 gr di proteine,13 grammi di grassi,( di cui saturi 1,8 gr) 1 gr dui carboidrati e 186 kcalorie.

 

 

direzione staibene.it

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