• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

135 visite

Influenza e raffreddore: ecco il menu che cura e non ingrassa

Ecco cosa portare in tavola per salvare la linea e la salute nella stagione fredda

Il menu light e salva-malanni di stagione

Lo zenzero è anti mal di testaà
Riscaldamenti troppo alti, luoghi chiusi e affollati possono scatenare lA?emicrania anche in chi, in genere, non soffre di questo disturbo. Per non parlare del mal di testa che accompagna influenza e raffreddore.

Oltre alla medicina orientale che ne fa un largo uso, da qualche tempo anche studi scientifici hanno appurato le proprietà vasodilatatrici dello zenzero, che provocano un notevole miglioramento dei sintomi della cefalea.

La ricetta: salmone allo zenzero: 400 g di filetti di salmone; 250 g di pomodorini; 1 spicchio di aglio; zenzero; 1 cucchiaio di olio di oliva extravergine; sale q,b. Mettete il salmone in una pentola con dell’acqua. Aggiungetevi lo spicchio di aglio a fettine sottili, i pomodorini a dadini, lo zenzero grattugiato e il sale. Lasciate sobbollire a fiamma bassa per 15 minuti, poi togliete il pesce dall’acqua di cottura, condite con l’olio crudo e servite.

 

Leggi anche: Zenzero, scudo anti tumore del colon

 

 

Tag:
Antonio Napolitano
Redazione Staibene

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}