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Impepata di cozze

Impepata di cozze: ingredienti preparazione e piccoli trucchi per una ricetta dietetica da 64 calorie.


Calorie: 64 calorie
impepata di cozze ricetta

Cozze: 800 grammi
Limone: 1
Aglio: 1 spicchio
Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio da tavola
Pepe nero: q.b.

Le dosi sono per 4 persone – 64 calorie

Sciacquate le cozze e raschiatele con cura con un coltellino.
Schiacciate l’aglio e privatelo della buccia (se non amate l’aroma forte, privatelo della parte verde al suo interno). Mettetelo in un tegame abbastanza ampio con l’olio, a fiamma viva, quindi aggiungete le cozze e coprite in modo da farle aprire con il calore. Saranno necessari circa 5 minuti di cottura in questo modo.
Quando le cozze sono pronte, raccoglietele in una zuppiera, irroratele con il liquido di cottura (che avrete filtrato) e cospargetele con abbondante pepe nero macinato sul momento. Quindi, servitele accompagnate con il limone tagliato a spicchi.

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Lucilla

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