• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.648 visite

Cibi afroidisiaci: ecco i 2 nuovi alimenti che mettono il turbo al sesso

I risultati degli ultimi studi scientifici che arricchiscono il già folto gruppo di alimenti afrodisiaci, capaci di aumentare il desiderio

Tra i pesci considerati meno nobili per la tavola, il merluzzo potrebbe ora riguadagnare nuove posizioni grazie a una rivalutata azione afrodisiaca.

Uno dei pesci simbolo dei mari artici sembrerebbe possedere ottime capacità di favorire l’eros: è ricchissimo di arginina, una sostanza naturale che migliora le proprietà erettili dell´uomo perché contribuisce a dilatare i vasi sanguigni e quindi facilita il riempimento dei corpi cavernosi.

Dall´arginina deriva infatti il Nitrossido: una sostanza gassosa, scoperta negli anni ´80, vera responsabile dell´erezione maschile. “Il merluzzo ne contiene circa 1,8 grammi per 100 grammi”, conferma Andrea Poli, della Nutrition Foundation of Italy.

“La tecnica di essiccazione del merluzzo che serve per ottenere lo stoccafisso permette alla carne di questo pesce di conservare intatta non solo la sua ricca risorsa di arginina, ma anche le altre proprietà benefiche del merluzzo appena pescato, ancor più che se il pesce venisse congelato”.

 

Cibi afrodisiaci: Scopri quello che fa al caso tuo con IL TEST

 

 

 

 

Antonio Napolitano
Redazione Staibene

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}