• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

2.231 visite

Hamburger di pollo, verdure e scamorza


Calorie: 200
Hamburger di pollo, verdure e scamorza
  • petto di pollo 450 g
  • erbette 150
  • zucchine 150
  • carote 120 g
  • scamorza 80
  • uovo, 1
  • farina
  • pane grattugiato
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

*le dosi sono per 6 persone

Preparazione
Riducete le zucchine e le carote a dadini e mettete le verdure in una padella calda con un filo di olio; dopo 2-3 minuti unite le erbette spezzettate e fate cuocere per pochi minuti.

Incorporate alle verdure che avrete fatto intiepidire il petto di pollo macinato, aggiungendo sale e pepe. Formate sei hamburger, ponendo nel mezzo una rondella di scamorza. Passateli nella farina, poi nell’uovo battuto e infine nel pane grattugiato. Scaldate in una padella un pò di olio, adagiatevi gli hamburger e appena si forma la crosticina, girate dall’altra parte. Fate cuocere circa 4 minuti per parte. Servite gli hamburger caldi.
Buon appetito!

Tag:
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}