• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

2.096 visite

Hamburger di pollo con orzo, funghi e peperoni


Calorie: 217
Hamburger di pollo con orzo, funghi e peperoni
  • pollo macinato 340 g
  • funghi freschi 110 g
  • orzo perlato già cotto 180 g
  • peperone rosso e gialli 1
  • aglio 1 spicchio
  • cipollotti 2
  • salsa di soia 2 cucchiai
  • pangrattato 20 g
  • olio di oliva 2 cucchiaini
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

* le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Mettete l´aglio, i cipollotti, i funghi, il peperone, il sale, in una padella antiaderente e cuocere le verdure fino a che saranno diventate tenere e la maggior parte della loro acqua sia evaporata. Spegnete il fuoco e mettete da parte in una terrina. Aggiungete il pollo, l´orzo, il pangrattato, la salsa di soia, il pepe e amalgamate il tutto.
Con l´impasto ottenuto fate 4 hamburger. Accendete una bistecchiera antiaderente e fate cuocere a fuoco vivace prima da un lato e poi dall´altro.
.Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}