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Hamburger di pescespada con peperoni


Calorie:
Hamburger di pescespada con peperoni

pesce spada un trancio da 600 g-
peperoni 500 g
pane toscano
prezzemolo, basilico, rosmarino
olio extravergine
foglie di insalata
sale
pepe in grani

Calorie a porzione 145 – Le dosi sono per 6 persone

 

Preparazione
Dopo aver arrostito i peperoni spellateli e riduceteli in falde ed eliminate i semi.
Tagliate a dadini dopo aver tolto la pelle il trancio di pesce spada e frullatelo poi nel mixer per pochi istanti. Mettetelo in una ciotola mescolatelo e conditelo con una presa di sale, una macinata di pepe, un cucchiaio di prezzemolo e uno di basilico tritati.
Formate sei hamburger e cuoceteli in padella in un velo di olio. Spegnete e lasciate terminare la cottura fuori del fuoco.
Tagliate 6 fette di pane della stessa dimensione degli hamburger con un coppapasta e tostatele su entrambi i lati in una padella antiaderente ben calda.
Tritate con il coltello i peperoni con un ciuffo di prezzemolo e uno di rosmarino, poi conditeli con olio, sale e pepe. Fate una base di pane tostato, mettetevi gli hamburger di spada e uno strato di peperoni. Servite su un letto di insalata.

Lucilla
Lucilla

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