• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

6 visite

Patate e prosciutto gratinati


Calorie:
Patate e prosciutto gratinati

patate,A� 1 kg
prosciutto crudo 60
aglio
rosmarino
parmigiano grattugiato
burro
olio da��oliva
sale
pepe

Calorie a porzione: 137 – Le dosi sono per 8 persone

Preparazione Lessate le patate con la buccia, mettendole inizialmente in abbondante acqua fredda non salata. Scolatele leggermente al dente, pelatele e, calde, schiacciatele in modo grossolano con il dorso di un cucchiaio. Aggiungete sale, pepe e un battuto di prosciutto, aglio, foglioline di rosmarino, il tutto soffritto in poco olio. Imburrate una teglia trasferitevi il composto, cospargetelo con 2 cucchiai di parmigiano e passatelo in forno a gratinare.

Tag:,
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}