• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

2.818 visite

Granitina di cocomero e melone

Granitina di cocomero e melone


Calorie: 113
Granitina di cocomero e melone
  • cocomero 500 g
  • melone bianco 450 g
  • zucchero g 70
  • menta

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Frullate insieme la polpa del cocomero con lo zucchero e 100 g di acqua fredda. Versate il composto in una ciotola e mettetela nel freezer per circa 4 ore, mescolando ogni ora.
Al termine delle 4 ore, riducete a dadini la polpa del melone bianco e uniteli alla granita di cocomero. Servite subito decorando con foglie di menta.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}