pesche 350 g
frutti di bosco (lamponi, mirtilli, fragoline) 150 g
zucchero 100 g
limone, 1/2
acqua, 300 g
maraschino
Calorie a porzione 145 – Le dosi sono per 4 persone
Preparazione
Togliete la buccia alle pesche, privatele del nocciolo, riducetele a dadini e mettetele nel bicchiere del mixer con 80 g di zucchero, il succo di mezzo limone, 300 g di acqua e frullate. Versate il tutto in un contenitore e ponetelo nel freezer per almeno 4 ore, mescolando ogni ora. In una ciotola mettete i frutti di bosco spezzettati, un cucchiaio di maraschino, 20 g di zucchero e mischiate con cura.
Foderate con la pellicola 4 o più stampini, distribuitevi la granita di pesca ricoprendo bene le pareti, quindi farcite con i frutti di bosco. Mettete gli stampini nel congelatore per almeno un´ora, sformate e servite.