• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.518 visite

Granita di pesca con cuore rosso

Granita di pesca con cuore rosso


Calorie: 145
Granita di pesca con cuore rosso

pesche 350 g
frutti di bosco (lamponi, mirtilli, fragoline) 150 g
zucchero 100 g
limone, 1/2
acqua, 300 g
maraschino

Calorie a porzione 145 – Le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Togliete la buccia alle pesche, privatele del nocciolo, riducetele a dadini e mettetele nel bicchiere del mixer con 80 g di zucchero, il succo di mezzo limone, 300 g di acqua e frullate. Versate il tutto in un contenitore e ponetelo nel freezer per almeno 4 ore, mescolando ogni ora. In una ciotola mettete i frutti di bosco spezzettati, un cucchiaio di maraschino, 20 g di zucchero e mischiate con cura.
Foderate con la pellicola 4 o più stampini, distribuitevi la granita di pesca ricoprendo bene le pareti, quindi farcite con i frutti di bosco. Mettete gli stampini nel congelatore per almeno un´ora, sformate e servite.

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}