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Gnocchi di patate al pomodoro

Gnocchi di patate al pomodoro – Ingredienti, preparazione e piccoli trucchi per farne un piatto dietetico.


Calorie: 287
Gnocchi di patate al pomodoro
  • gnocchi 140 g
  • pomodori in scatola 150 g
  • olio extravergine di oliva 5 g
  • parmigiano reggiano 5 g
  • cipolla sedano carota 20 g
  • sale q.b.

Preparazione
Fate soffriggere il battuto di cipolla e sedano con l´olio. Appena è appassito unite il pomodoro, il sale e cuocete per 10 minuti circa. Nel frattempo ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, appena bolle versate gli gnocchi, attendete che vengano in superficie e scolateli con una schiumarola. E´ preferibile la schiumarola allo scolapasta perché gli gnocchi in questo modo non si incollano. Aggiungere il sugo preparato precedentemente, il parmigiano e servirli ben caldi. Buon appetito!

Lucilla

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