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Gnocchi al tonno


Calorie: 454
Gnocchi al tonno
  • Gnocchi g 120
  • tonno sott´olio g 50
  • pomodori maturi g 50
  • fagiolini lessati g 50
  • olive nere g 10
  • carciofini sott´olio 2
  • olio d´oliva g 15
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione
Cuocete gli gnocchi in acqua salata, sgocciolateli perfettamente e allargateli su un vassoio, irrorandolo con un filo d´olio. Tagliate a spicchietti i carciofini e a piccoli pezzi le olive, eliminandone il nocciolo. Scottate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini. Tagliate a tocchetti anche i fagiolini. Sgocciolate il tonno, tagliuzzatelo, quindi ponetelo in una ciotola, mescolandovi gli altri ingredienti. Unite infine gli gnocchi.

Mescolate bene tutto, irrorate con 1 cucchiaio di olio d´oliva, eventualmente aggiustate di sale e pepate a piacere.

Buon appetito!

Tag:
Lucilla

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