• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

493 visite

Gelatina di fragole con gelato

Gelatina di fragole con gelato


Calorie: 229
Gelatina di fragole con gelato
  • fragole 350 g
  • zucchero 100 g
  • gelatina in fogli 20 g
  • gelato fior di latte

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Mettete a bollire 200 g di acqua con lo zucchero e 100 g di fragole a pezzi. Spegnete dopo 2 minuti circa e stemperate nel composto la gelatina in fogli, precedentemente ammorbidita in acqua fredda; frullate, quindi passate il tutto al setaccio e, dopo che il composto si sarà freddato, mettete in frigorifero a rapprendersi.

Tagliate a fette il resto delle fragole poi distribuitele nelle coppette o bicchieri; aggiungetevi la gelatina tritata a coltello, infine completate con una pallina di gelato fior di latte per ciascun commensale. Servite subito, decorando a piacere con mezze fragole.
Buon appetito!

Tag:
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}