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Gelatina di arancia, pompelmo e zenzero

Gelatina di arancia, pompelmo e zenzero


Calorie: 92
Gelatina di arancia, pompelmo e zenzero
  • succo di arancia,pompelmo e mandarino g 150
  • zenzero fresco g 15
  • colla di pesce g 2
  • 4 spicchi di pompelmo
  • 2 spicchi di mandarino
  • 2 spicchi di arancia
  • 2 gocce di dolcificante

Preparazione
Preparate il succo di agrumi e aggiungetevi i due spicchi di pompelmo pelati e spezzettati.
Prendete uno spremi aglio e spremete lo zenzero. Aggiungete alla metà del succo il dolcificante liquido. Fate ammorbidire la colla di pesce e scioglietela nel succo che avrete appena intiepidito. Riempite due stampini piccoli e poneteli in frigo a rapprendere per circa un´ora. Mentre la gelatina solidifica, pelate gli spicchi rimasti eliminando i semi.. Sformate gli stampini e completate con gli agrumi.
Buon appetito!

Lucilla

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