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Gamberi e triglie al cartoccio

Gamberi e triglie al cartoccio


Calorie: 225
Gamberi  e triglie al cartoccio
  • code di gambero sgusciate, 16
  • triglie di scoglio piccole, 8
  • broccoletti puliti 200 g
  • cipolla rossa
  • vino bianco secco
  • olio extravergine d´oliva
  • bacche di ginepro
  • olio extravergine d´oliva
  • sale
  • pepe

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Preparate in anticipo i broccoletti. Lessateli in acqua salata con alcune bacche di ginepro. Squamate le triglie, evisceratele dopo averle incise dalle branchie alla cavità anale, lavatele, asciugatele poi riempite ciascuna triglia con una coda di gambero; salatele e pepatele.

Prendete un foglio di carta da forno, bagnatelo, strizzatelo, spruzzatelo di vino bianco e raccoglietevi al centro le triglie imbottite, le restanti code di gambero e i broccoletti lessati. Condite con sale, pepe, olio, qualche rondella di cipolla, uno spruzzo di vino, poi coprite il tutto con un secondo foglio di carta, anch´esso bagnato, strizzato, spruzzato di vino e chiudete a cartoccio. Infornate a 200 °C per circa 20minuti, aprite il cartoccio e servite.
Buon appetito!

Tag:
Lucilla

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