• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

793 visite

Fusilli con zucca, alici e pangrattato

Fusilli con zucca, alici e pangrattato


Calorie: 322
Fusilli con zucca, alici e pangrattato

spaghetti 280 g
zucca decorticata 150 g
alici sotto sale, 3
pangrattato
cipolla
aglio
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale

Calorie a porzione: 322 – Le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Cuocete i fusilli in acqua, nel frattempo fate appassire mezza cipolla tritata in 2 cucchiai d´olio. Mettetevi a rosolare la zucca, tagliata a listerelle e portatela a cottura. Toglietela e, nella stessa padella, fate imbiondire uno spicchio d´aglio con un altro cucchiaio d´olio. Aggiungete le alici, dissalate e a pezzetti. Rosolatevi insieme 4 cucchiai di pangrattato. Scolate gli spaghetti al dente, quindi fateli saltare in padella con questo condimento, insieme alla zucca, Portateli in tavola cosparsi con una manciatina di prezzemolo tritato.

Tag:,
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}