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Fusilli con salsa di broccoletti

Fusilli con salsa di broccoletti


Calorie: 365
Fusilli con salsa di broccoletti
  • fusilli 500 g
  • broccoletti mondati 450 g
  • aglio
  • cipolla
  • acciuga salata, 1
  • peperoncino piccante
  • olio extravergine d´oliva
  • sale q.b.

*le dosi sono per 6 persone

Preparazione
Utilizzate le cime dei broccoletti, scottatele in acqua bollente salata per 3 minuti circa. Scolate le cime con il mestolo forato e conservate l´acqua per lessare i fusilli. Mettete una padella con l´olio a scaldare e soffriggete i broccoletti con l´acciuga dissalata e spinata, una cipolla media tritata e peperoncino a piacere.
Dopo circa 7 minuti, mettete i broccoletti nel frullatore e allungate la salsa con un po’ di acqua di cottura della pasta. Scolate i fusilli al dente e conditeli con la salsa di broccoletti. Trasferiteli nel piatto da portata e servite.
Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

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