• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

2.109 visite

Fusi di pollo con salsa alla senape


Calorie: 294
Fusi di pollo con salsa alla senape

fuso di pollo 200 g
latte scremato 100 g
olio extravergine d´oliva, 1 cucchiaino
senape, 1 cucchiaino
sale

Calorie a persona 294 -Le dosi sono per 1 persona

Preparazione
Dividete in due il fuso di pollo per rendere più veloce la cottura. Mettetelo a rosolare il pollo con l´olio con l´olio in una padellina antiaderente, salatelo, copritelo e lasciatelo cuocere per un quarto d´ora, girandolo ogni tanto.
Una volta cotto, togliete il pollo dalla padella, sgrassatene il fondo di cottura e unite il latte e la senape. Lasciate ridurre la salsina e aggiustatela di sale, se necessario. Servite il pollo con la salsa alla senape. Se lasciate il fuso intero dovrete calcolare altri 10 minuti di cottura.

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}