• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

602 visite

Fusi di pollo al lime e zenzero


Calorie:
Fusi di pollo al lime e zenzero

fusi di pollo, 12
lime, 4
zenzero
peperoncino fresco piccante
rosmarino
olio dA?oliva
sale

Calorie a porzione: 190 – Le dosi sono per 6 persone
Preparazione
Riducete i lime a spicchi senza togliere la buccia, aggiungete alcune fettine di zenzero, peperoncino e rametti di rosmarino e uniteli al pollo in una pirofila. Condite con un filo di olio e lasciate macerare per circa 4 ore.
Preriscaldate il forno a 200à e cuocete per circa 35/40 minuti. A cottura ultimata salate i fusi e serviteli con il fondo di cottura.

Tag:
Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}