• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.933 visite

Frutti di mare con crema di ceci e fagiolini


Calorie: 112
Frutti di mare con crema di ceci e fagiolini
  • cozze, vongole, tartufi di mare, già sgusciati a vapore, 240 g
  • ceci lessati 160 g
  • fagiolini puliti 60 g
  • olio extravergine d´oliva
  • sale

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Fate aprire a vapore i frutti di mare. Cuocete a vapore i fagiolini.
Fate cuocere i ceci in acqua e poi frullatene 60 g e diluite con g 50 della loro acqua di cottura. Condite con un cucchiaino di olio e un pizzico di sale. Servite i frutti di mare con la salsa, i fagiolini e i ceci interi.

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}