• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.358 visite

Frittelle di mele

Frittelle di mele


Calorie: 304
Frittelle di mele
  • 1 mela di circa 200g
  • 1 uovo
  • farina 10 g
  • zucchero 15 g
  • cannella in polvere
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Preparazione
Preparate la pastella mescolando il latte, la farina, lo zucchero, l´uovo e un pizzico di cannella. Stemperate bene la farina con il latte evitando che si formino grumi.

Lavate la mela, sbucciatela, tagliatela a metà ed eliminate il torsolo, poi tagliatela a fettine sottili. Immergete le fette di mela nella pastella facendo attenzione che questa aderisca in modo uniforme. Mettete a scaldare l´olio d´oliva e friggete le fettine fino a che risulteranno ben dorate. Una volta cotte adagiatele su un foglio di carta da cucina e servitele calde.

Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}