• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.210 visite

Frittata verde con scamorza


Calorie:
Frittata verde con scamorza

6 uova
broccoletti lessati 300 g
scamorza affumicata 200 g
latte, 1/2 bicchiere
olio
sale

Calorie a porzione: 270 – Le dosi sono per 6 persone

Preparazione
Aprite le uova in una ciotola, battetele con una frusta, unitevi mezzo bicchiere di latte e un pizzico di sale.
Mettete un po’ di olio nella padella antiaderente, versatevi il composto, muovete la padella perchè si distenda bene e cuocete la frittata.
Scaldate intanto in una padella un altro po’ di olio e insaporitevi i broccoletti. Tagliate a fette sottilissime la scamorza. Guarnite la superficie della frittata con la verdura e il formaggio a fette.

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}