• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.463 visite

Frittata di verdure allo speck

Frittata di verdure allo speck


Calorie: 210
Frittata di verdure allo speck

uova, 4
cavolfiore, 1
patate, 3
formaggio grattugiato, 40 g
capperi, 20 g
speck a fettine, 100 g
sale q.b.
pepe q.b.

Calorie a porzione 205 – Le dosi sono per 6 persone

Preparazione
Lessate le patate con la buccia, scolatele e tagliatele a pezzetti.
Pulite il cavolfiore e separate le cimette dalle foglie. Lessate il tutto in acqua bollente salata.
In una ciotola riunite il cavolfiore, le patate, i capperi, 2/3 dello speck tagliato a pezzetti, le uova sbattute, il formaggio, poco sale e pepe. Mescolate bene tutti gli ingredienti e versate il composto in una teglia foderata con carta da forno. Livellate il composto e distribuite lo speck rimasto sulla superficie.
Cuocete la frittata in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Togliete la frittata dal forno, lasciate riposare qualche minuto e poi tagliatela a quadrotti e servite.

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}