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Frittata con cipolle e peperoni


Calorie: 215
Frittata con cipolle e peperoni

uova, 8
cipolle, 200
peperoni rossi, 2
trito aromatico (cerfoglio, maggiorana, basilico)
olio d´oliva
sale
pepe

Calorie a porzione: 215 – Le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Mettere a cuocere in forno a 200° le cipolle con la buccia per circa 30 minuti.
Arrostite i peperoni sulla fiamma, spellateli e riduceteli a listarelle. Raccogliete queste ultime in una ciotola insieme con le cipolle private della buccia e tagliate a listarelle. Condite il tutto con sale, pepe e abbondante trito aromatico.
Battete 4 uova, salatele, pepatele quindi versatele nella padella calda, unta con un filo d´olio. Non appena la frittata si sarà rappresa da un lato, giratela, cospargetela con la metà del misto di verdure e terminate di cuocerla su fiamma moderata.
Preparate quindi una seconda frittata con le uova,e le verdure rimaste. Calcolate che una frittata è sufficiente per 2 persone.

Lucilla

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