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Flan di cavolfiore allo zafferano

Come preparare un flan di cavolfiore allo zafferano: ingredienti, preparazione e tempi di cottura. Tutti i segreti della ricetta light.


Calorie: 148
Flan di cavolfiore allo zafferano
  • cime di cavolfiore 200 g
  • champignon puliti 30 g
  • cipolla rossa 10 g
  • cucchiaini di olio extravergine di oliva, 2
  • aceto bianco
  • pistilli di zafferano
  • sale e pepe q.b.

*le dosi sono per 1 persona

Preparazione
Fate lessare le cime di cavolfiore in acqua bollente salata, scolatele e passatele al mixer. Dopo aver messo da parte 50 g di passato, che servirà per la salsa, condite il resto con l´olio, sale e pepe. Affettate la cipolla e mettetela a macerare per 20 minuti in mezzo bicchiere di aceto bianco. Tagliate a spicchietti i funghi, fateli saltare in una padella antiaderente e, quando saranno rosolati, unite il cavolfiore tenuto da parte e lo zafferano.
Disponete al centro del piatto la purea di cavolfiore che avrà preso un bel colore arancione, coprite con le cipolle scolate e ben asciugate e servite tiepido.
Buon appetito!

Lucilla

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