• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

2.098 visite

Flan al cioccolato “piccante”

Flan al cioccolato “piccante”


Calorie: 250
flan al ciccolato e peperoncino

cioccolato fondente, 20 g
farina, 15 g
zucchero, 30 g
1 uovo
burro, 20 g
rhum, 1/2 cucchiaino
peperoncino in polvere

Calorie a porzione 250 – Le dosi sono per 2 persone

Preparazione
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro. Sbattete a parte l´uovo con lo zucchero, unite il rhum, un pizzico di peperoncino e la farina. Infine amalgamatevi il cioccolato fuso con il burro.
Prendete 2 stampini per il flan e cuocete a 190° per 15 minuti. Lasciate raffreddare e sformate.

Tag:
Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}