• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

288 visite

Filetto di tonno al papavero


Calorie:
filetto di tonno al papavero

filetto di tonno fresco 500 g
sedano rapa 250 g
uovo, 1
pangrattato
semi di papavero
dragoncello
olio extravergine
sale q.b.

Calorie a porzione: 345 – Le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Passate le fettine di tonno nell’uovo sbattuto, quindi nel pangrattato mescolato con un cucchiaio di semi di papavero. Salatele e cuocetele in un velo d’olio caldo. Lessate il sedano, poi frullatelo e conditelo con un filo d’olio, un pizzico di sale e preparate delle quenelle (sono polpettine di forma ovale). Servitele con il tonno fritto e una guarnizione di dragoncello fresco.

Tag:
Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}