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Filetto di sgombro con aceto aromatico

Filetto di sgombro con aceto aromatico


Calorie: 271
Filetto di sgombro con aceto aromatico
  • filetti di sgombro 150 g
  • peperone rosso 20 g
  • carota 20 g
  • cipolla 20 g
  • aceto aromatico 20 g
  • foglia di alloro, 1
  • dragoncello
  • maggiorana
  • sale

*le dosi sono per una persona

Preparazione
Mettete a bollire 150 g di acqua con l´aceto e un pizzico di sale, unite le verdure affettate e l´alloro. Lasciate cuocere per 6-7 minuti a fuoco moderato. Unite il pesce, riportate a bollore e spegnete. Coprite e fate riposare per una decina di minuti.
Scolate il pesce e le verdure, eliminate il chiodo di garofano e servite il tutto tiepido completando con foglioline di dragoncello e maggiorana freschi. Potete aromatizzare l´aceto, bianco o rosso, con aglio oppure con le erbe.
Buon appetito!

Lucilla

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