• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

2.079 visite

Filetto di manzo all’olio aromatizzato

Ricette dietetiche: come preparare un filetto di manzo aromatizzato, una ricetta classica della cucina italiana. Tutti gli ingredienti e le modalità di cottura e preparazione.


Calorie: 185
Filetto di manzo all'olio aromatizzato
  • filetto di manzo 110 gr. circa
  • olio extavergine di oliva aromatizzato con aglio e rosmarino 5-10 gr.
  • pepe
  • sale q.b

Preparazione

Darete più gusto al vostro piatto se preparerete l´olio aromatizzato qualche giorno prima in modo tale che il condimento assorba i profumi delle spezie.
In una bottiglietta da 100cc unire all´olio extravergine di oliva, uno spicchio d´aglio e un rametto di rosmarino. Lasciate macerare questo preparato per alcuni giorni al riparo dalla luce e da fonti di calore.
Mettere il filetto sulla piastra e a cottura ultimata, salate e condite con l´ olio aromatizzato e una spolverata di pepe. Servite caldo.
Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}