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Filetti di sgombro, cipolle, capperi e pinoli

Filetti di sgombro, cipolle, capperi e pinoli


Calorie: 274
Filetti di sgombro, cipolle, capperi e pinoli
  • filetti di sgombro 720 g
  • cipolle 350
  • pinoli 30 g
  • capperi sotto sale
  • olio extravergine di oliva
  • sale

*le dosi sono per 6 persone

Preparazione
Tagliate le cipolle e rosolatele per 2-3 minuti in una padella con un cucchiaio di olio; salate, unite un cucchiaio di capperi dissalati (che avrete precedentemente sciacquato in acqua e asciugato), e i pinoli tritati grossolanamente. Cuocete per altri 3 minuti.
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Togliete le cipolle dalla padella, ungetela nuovamente con un cucchiaio di olio e disponete i filetti di sgombro dal lato della polpa; cuoceteli a fuoco vivo per 2-3 minuti, quindi girateli e copriteli con le cipolle tenute da parte. Spegnete la fiamma, mettete il coperchio e lasciate riposare per 2 minuti.

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Lucilla

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