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Fettuccine branzino e asparagi


Calorie: 362
Fettuccine branzino e asparagi
  • branzino 800 g
  • tagliatelle fresche all´uovo 300 g
  • asparagi, 2
  • zucchina, 1
  • scalogno
  • carota, 1
  • costa di sedano
  • prezzemolo
  • farina
  • vino bianco secco
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe nero in grani

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Mettete gli scarti del del branzino sfilettato, con olio e lo scalogno a rondelle; bagnate il soffritto con un bicchiere di acqua, mezzo di vino e fate bollire il tutto per far ridurre il liquido di circa un terzo, quindi filtrate il "fumetto" ottenuto

Dopo aver ridotto asparagi, il sedano, la carota, la zucchina a dadini, rosolate il tutto a fiamma viva in un velo d´olio, poi saltatevi i filetti di branzino anch´essi a dadini; spolverizzate con un cucchiaino di farina, stemperatela con il fumetto, salate e fate restringere il ragù lasciandolo bollire per circa 5 minuti, poi trasferitevi le tagliatelle cotte molto al dente e saltatele per farle insaporire; servitele subito, completate da prezzemolo tritato e pepe macinato.
Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

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