• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

205 visite

Fave e piselli al profumo di menta

Una ricetta a base di piselli, fave e fiori di zucca, verdure che si trovano tenere e fresche in primavera. Come renderle appetitose con l’aggiunta della menta.


Calorie:
Fave e piselli al profumo di menta

piselli freschi sgranati, 400 g
fave sgranate, 400 g
fiori di zucca, 12
spicchi di aglio fresco, 3
brodo vegetale
menta, un mazzetto
olio , 2 cucchiai
sale q.b
pepe q.b

Calorie a porzione 145 – Le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Dopo aver sgranato i piselli e le fave mettete a rosolare in una padella antiaderente gli spicchi di aglio con l’olio. Aggiungete fave e piselli e lasciate insaporire per alcuni minuti. Unite le foglie di menta, bagnate con un mestolo di brodo caldo e lasciate cuocere con il coperchio per circa una ventina di minuti.
Pulite i fiori di zucca, sciacquateli e versateli nella padella. Aggiungete sale e pepe e fateli insaporire per qualche minuto a fiamma alta. Completate con altre foglie di menta.

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}