• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

2.329 visite

Farfalle zucchine e gamberi


Calorie: 459
Farfalle zucchine e gamberi
  • farfalle 60 g
  • gamberetti surgelati 200 g
  • zucchine 200 g
  • olio extravergine di oliva
  • aglio 1 spicchio
  • prezzemolo 1 ciuffo
  • sale qb

Preparazione
Mettete in una teglia l´olio l´aglio e le zucchine tagliate a julienne, lasciate cuocere a fuoco vivace per 10 minuti, intanto lessate i gamberetti in poca acqua salata ,meglio se brodo di pesce granulato. Dopo 5 minuti scolateli e versateli nella padella con le zucchine. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, versate la pasta nella padella con il sugo e amalgamate. In ultimo aggiungete il prezzemolo e servite subito.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}