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Farfalle primaverili al pesce spada


Calorie: 404
Farfalle primaverili al pesce spada
  • pasta corta del tipo "farfalline" 60 g
  • carpaccio di spada 100 g
  • un peperone rosso 100 g
  • prezzemolo
  • basilico
  • aglio
  • erba cipollina
  • capperi
  • limone
  • olio extravergine 10 g
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione
Potete preparare questo piatto anche in anticipo. Lessate la pasta tipo "farfalline"al dente e poi scolatela, quindi allargatela su un vassoio e conditela con un filo d´olio in attesa che si raffreddi.

Tritate il carpaccio di pesce spada, versatelo in una ciotola, aggiungendo il peperone tagliato a dadini, mezza cucchiaiata di capperi dissalati e tritati insieme all´aglio, basilico, prezzemolo, erba cipollina, un filo di olio, sale e pepe. Con questo sugo condite le farfalline ed infine irrorate la pasta condita con il succo di mezzo limone, mescolate e lasciate marinare per 30´ prima di servire.
Buon appetito!

Lucilla

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