• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.460 visite

Farfalle con zucchine


Calorie: 338
Farfalle con zucchine
  • farfalle g 70
  • zucchine g 150
  • pomodorini gr 50
  • olio extravergine di oliva
  • parmigiano reggiano
  • aglio 1 spicchio
  • prezzemolo

Preparazione
Mettete in una teglia l´olio l´aglio e le zucchine tagliate a julienne; fate rosolare a fuoco vivace e aggiungete il sale.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Versate la pasta nella padella con il sugo e amalgamate.Unite il parmigiano, i pomodorini tagliati a pezzetti e il prezzemolo. Servite immediatamente! Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}