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Fagioli e peperoni saltati in padella

Fagioli e peperoni saltati in padella


Calorie: 170
Fagioli e peperoni saltati in padella
  • fagioli bianchi di Spagna, 3 scatole
  • peperone verde, 1
  • peperone rosso, 1
  • olio di oliva 20 g
  • sale
  • pepe

* le dosi sono per 6 persone

Preparazione
Pulite bene i 2 peperoni eliminando i filamenti interni e i semi. Lavateli, asciugateli, quindi tagliateli a falde e poi a dadini.

Fate scaldare in una padella l´olio e fatevi saltare i dadini di peperone. Cuoceteli per circa 3 minuti, rigirandoli con un cucchiaio di legno. Versate nella padella, insieme con i peperoni, tutti i fagioli, sgocciolati. Fate saltare insieme con i peperoni per qualche minuto. Portate in tavola dopo aver aggiunto un abbondante trito di prezzemolo e una macinata di pepe fresco.
Buon appetito!

Lucilla

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