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Fagioli all’uccelletto

Ricette dietetiche: come preparare i fagioli all’uccelletto, una ricetta classica della cucina italiana. Tutti gli ingredienti e le modalità di cottura e preparazione.


Calorie:
Fagioli all'uccelletto
  • fagioli secchi 80 g del tipo cannellini
  • polpa di pomodoro 100 g
  • aglio 1 spicchio
  • aromi
  • olio 10 g
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione
Mettete i fagioli secchi ad ammollare in acqua fredda per una notte o meno. Per il tempo di ammollo, regolatevi leggendo sul retro della confezione le indicazioni che vi sono riportate.
Mettete i fagioli in una pentola con abbondante acqua fredda e fate bollire a fuoco moderato. Scolateli un poA? al dente e nel frattempo riscaldate in un tegame, preferibilmente di terracotta, lA?olio con lo spicchio di aglio e gli aromi (salvia e rosmarino), aggiungete un poA? di peperoncino o pepe, unite i fagioli, salateli e fateli insaporire per qualche minuto. Prendete i pelati in scatola, passateli con il passaverdura, aggiungete la passata ai fagioli e fate cuocere per circa 15-20 minuti fino a quando il pomodoro si sarà addensato.
Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

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